L’Association des Toques d’Auvergne prône l’importance des circuits courts, la qualité des produits locaux et la volonté de travailler avec nos producteurs, ceux qui travaillent près de chez nous. Chefs étoilés, Bibs Gourmands, chefs réputés ou jeunes talents, près de 50 cuisiniers se mobilisent pour faire connaître la gastronomie auvergnate.

Le goût de la tradition et de la gastronomie

En Haute-Loire, ils sont ainsi une douzaine à participer activement au partage de l’authenticité du terroir et des traditions culinaires altiligériennes.

Réservable en ligne
Fermé

La Bougnate

Fermé. Ouvre à 12h00

Restaurant la Tour

Tournayre

Fermé. Ouvre à 12h00

Le Bourbon

Fermé

Le Haut-Allier

Le Poivrier

L’émotion

Bistrot la Coulemelle

Restaurant Hob Fort du Pré

Restaurant Régis et Jacques Marcon

Restaurant Jean-Pierre Vidal

Le Julipinois

Une Table en Gévaudan – « La Terrasse »

Fermé. Ouvre à 10h30

Auberge Lou Pinatou

L’atelier by Sandy Caire

Ce contenu vous a été utile ?

Partager ce contenu