Quoi de plus pratique qu’un hôtel-restaurant pour découvrir la Haute-Loire et sa gastronomie. Car les chefs et restaurateurs du territoire mettent toujours un point d’honneur à faire découvrir les spécialités culinaires de la région. Et il n’en manque pas : Lentille verte du Puy, bières et Verveine du Velay, Agneau noir, Fin gras du Mézenc, charcuteries et fromages de pays… La liste est longue comme le bras ! A table, le repas est servi !

Trouver votre hébergement de vacances à l’aide de notre guide d’hôtels en Auvergne et en Haute-Loire. Réservez dès à présent votre hébergement.

Un hôtel qui met la Haute-Loire dans ses assiettes

Découvrez nos 79 offres

Affiner ma recherche

Adultes
0
+
Enfants
0
+
39180
Réservable en ligne

Hôtel-Restaurant Clair Matin

Réservable en ligne

Hôtel-Restaurant de La Poste

Réservable en ligne

Hôtel ibis Centre

Réservable en ligne

Hostellerie Le Pré Bossu

Réservable en ligne

Hôtel Restaurant SPA Le Bel’Ô

Réservable en ligne

Hôtel-Restaurant La Crèche

Réservable en ligne

Hôtel Bois Vialotte

Réservable en ligne

Hôtel-Restaurant Le Barriol

Réservable en ligne

Hôtel le Bourbon

Réservable en ligne

Hôtel ibis Styles

Réservable en ligne

Hôtel Restaurant – La Ferme du Bien-être

Réservable en ligne

Hôtel-Restaurant Le Chris’Tel

Réservable en ligne

Hôtel Le Baudière

Réservable en ligne

Domaine Saint-Roch

Réservable en ligne

Hôtel le Bilboquet

Réservable en ligne

Auberge des Myrtilles

Réservable en ligne

Hôtel-Restaurant Le Florina

Réservable en ligne

B&B Hôtel

Réservable en ligne

Hôtel Evan

Réservable en ligne

Hôtel la Tour

Réservable en ligne
Réservable en ligne
Réservable en ligne

Auberge L’Herminette

Réservable en ligne

Hôtel des Voyageurs

Ce contenu vous a été utile ?

Partager ce contenu