Auberge des Myrtilles
À propos
L’auberge des Myrtilles, vous régale avec sa table champêtre et raffinée. Découvrez les saveurs auvergnates dans un cadre rustique et chaleureux dans une salle avec ses pierres et poutres apparentes
Restaurant ouvert uniquement pour les clients de l'hôtel
Une cuisine du terroir vous est proposée.. Des produits sains, locaux et cuisinés avec le plus grand savoir faire seront au menu. Aurélie, passionnée de pâtisserie, ravira vos papilles avec ses desserts. Elle vous présentera également une cuisine confectionnée à base de produits régionaux de qualité.
L'hôtel dispose de 5 chambres avec un accès direct sur la nature, offrant calme et un grand bol d'air frais.
Tourisme durable :
cuisine des produits du terroir, produits locaux
Gestion des déchets
Portrait :
Originaire du village de St Bonnet j'ai décidé de proposer une cuisine confectionnée à base de produits régionaux de qualité.
Classement & labels
- Logis
- 1 cocotte
Précisions localisation
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 60 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
- 15 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux ne sont pas acceptés.
Tourisme d'affaire
Description de l'hébergement
- Hébergement sur place
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Revêtement dur
- Cheminement de plain-pied
- Zone de circulation dégagée
- Entrée accessible
- Table accessible
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap