Afficher / Cacher la barre de navigation du mode éco

Déjà 26.69 kg de CO2 économisé grâce à l'éco-mode sur ce site. Vous voulez faire un effort pour notre planète ? En savoir plus

Activer l’éco-mode

My Haute-Loire My Haute-Loire

    My Haute-Loire My Haute-Loire

  • Pleine Nature Voir plus
    Précedent Pleine Nature
    Randonnées, balades et trail Vélo et VTT Voies vertes et véloroutes Activités Sensations Les Aires et Stations Respirando, reines des joies de pleine nature Pêche en Haute-Loire Trains touristiques Cheval et équitation Golf et putting golf Les Volcans d’Auvergne La Loire et l’Allier Au Bord de l’eau L’hiver aux Estables sur le Mézenc-Meygal
  • Savoir-faire Voir plus
    Précedent Savoir-faire
    Savoir-faire textiles Savoir-faire bières, vins et spiritueux Savoir-faire métiers d’art Savoir-faire produits du terroir et agroalimentaire Voir tout l’artisanat et le savoir-faire Vidéos sur les savoir-faire d’excellence
  • Patrimoine Voir plus
    Précedent Patrimoine
    Top Monuments à visiter en Haute-Loire Prêts pour une virée dans nos villes et villages de caractère ? A l’assaut des châteaux et forteresses Les musées de Haute-Loire, une fenêtre ouverte sur notre histoire et notre culture Abbayes, églises et Chapelles
  • Gourmandise et terroir Voir plus
    Précedent Gourmandise et terroir
    Les restaurants de Haute-Loire Top Chefs en Haute-Loire Foires et marchés de Haute-Loire pour faire le plein de produits locaux Trouvez nos produits fermiers et producteurs locaux Spécialités et Produits du terroir Goûters et visites à la ferme
  • Nos secrets partagés
  • Hébergements
  • Agenda
  • Activités et visites
  • Restaurants
  • Carte interactive
  • Webcams en direct
  • Nous contacter
  • Visites 360°
  • FR
    NL EN FR DE IT ES
    • Suivez-nous sur Facebook
    • Suivez-nous sur Instagram
    • Suivez-nous sur Youtube
FR
NL EN FR DE IT ES
Je recherche
Menu

Accueil Gourmandise et terroir Les restaurants de Haute-Loire Ferme Auberge Briassou

Retour Retour
Ferme auberge à Grazac

Ferme Auberge Briassou

  • À propos
  • Le restaurant
  • Capacité
  • Prestations
Tout voir

Adresse

Vendetz
43200 Grazac

Comment m’y rendre ?

À propos

Jean-Philippe et toute son équipe vous proposent une cuisine du terroir utilisant principalement les produits de la ferme : porc, agneau, volaille et légumes en agriculture biologique...(à emporter & portage repas sur commande)

Classement & labels

  • Bienvenue à la Ferme - Agriculture biologique

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Capacité

  • 70 couvert(s) maximum
  • 1 salle(s)
  • 30 couvert(s) en terrasse

Prestations

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés.

Localisation

Retour

Tél. Tél. Mail

Ferme Auberge Briassou

Contact prestataire
Les champs marqués d'une * sont obligatoires
Map

Ce contenu vous a été utile ?

  • Ce contenu vous a été utile
  • Ce contenu ne vous a pas été utile

Merci

Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous avait été utile. Vos encouragements nous sont essentiels, et vos retours nous permettent de nous améliorer.

Merci

Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous avait pas été utile. Nous en sommes désolés.

Suggestion d'amélioration de contenu
Les champs marqués d'une * sont obligatoires

Partager ce contenu

  • Partager sur ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
  • Partager par mail

Partager ce contenu

Partage d'article
Les champs marqués d'une * sont obligatoires

Newsletter

Profitez de nos bons plans en avant-première en vous abonnant à notre newsletter !

M'inscrire
Maison du tourisme de la Haute-Loire
1, Place Monseigneur de Galard
43000 Le Puy-en-Velay
Contactez-nous
Comment venir ?
Carte interactive
Brochures interactives Visites 360° Photos et vidéos Applications mobiles
Espace Pro
Espace groupe
Séminaires
Vacances Adaptées
Maison du tourisme
Offices de Tourisme
Haut de la page
Haute-Loire le département
Partenaires Plan du site - Politique de confidentialité - Crédits et mentions légales - Éditer mes cookies - Made with by IRIS Interactive
Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Rechercher