Ici & là-bas
À propos
Après avoir fait vivre La Gargouille en 2019, Jessie et Laurent se lancent dans une nouvelle aventure ! Jessie souhaitait créer sa table atypique dans une ambiance fleurie, chaleureuse et conviviale.
Spécialités Terre-Mer, poissons et coquillages.
Cuisine "Brasserie", tapas, salades-repas, tartines, moules-frites, marmite du pêcheur ...
Informations complémentaires :
Capacité, 28 personnes en salle et 28 en terrasse.
Nouveauté 2024 :
Après une première aventure festive et gourmande au Chambon-sur-Lignon avec la reprise de la Gargouille en 2019, Jessie et Laurent ont souhaité créer un restaurant à l'image de leurs nombreux séjours dans les îles. Avec un décor chic et bohème, ils vous proposent une carte entre Terre et Mer avec de nombreuses spécialités de poissons et de coquillages, ainsi qu'une carte de cocktails plutôt exotiques. Au bord du Lignon, vous pourrez savourer une marmite du pêcheur en terrasse. Dépaysement assuré !
Le restaurant
Le chef Laurent Raynaud vous accueille
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine créole
- Propose des plats "fait maison"
- Saladerie
- Spécial viande
- Fruits de mer
Capacité
Clientèles
- Spécial famille avec enfants
- Accueil groupes
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte |
13 € | 36 € |
Menu enfant |
11 € | - |
Menu du jour |
18.5 € | - |