L’Air du Temps
À propos
Gisèle et Christophe Grangeon sont vos hôtes le temps d’une escale gourmande.
La chef vous propose une cuisine imaginative et raffinée. Un régal pour les yeux et les papilles.
Les menus changent au fils des saisons, autour d’une prestigieuse carte des vins. Restaurant gastronomique idéal pour passer un moment dans l’intimité ou en famille dans un recoin tranquille de la Haute Loire au beau milieu des montagnes et forêts et au confluent de la Loire et du Lignon.
Un cadre pitoresque, charmant et charmeur où le temps n’a pas de prise.
Vous pourrez apprécier la qualité des mets dans une salle lumineuse prolongée d’une véranda couverte.
Classement & labels
- Gault & Millau
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- 60 couvert(s) maximum
Ouverture
Afin de visualiser les différentes informations, vous pouvez utiliser les flèches de navigation placées à droite du tableau
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
36 € | - |
Menu dégustation |
75 € | - |
Menu enfant |
14 € | - |
Menu du jour |
18 € | - |