Spécialités régionales. Produits du terroir. Fondue et raclette (sur réservation).
Classements et labels
- Le petit futé
- Logis
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 12h à 22h |
Mardi | Ouvert de 12h à 22h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 22h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 22h |
Samedi | Ouvert de 12h à 22h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 22h |
Fermeture(s) Exceptionnelle(s)
- 01/01/2024
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 28 € | 53 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Tourisme d'affaires
Description de l'hébergement
- Hébergement sur place
Équipements
- Paper board
- Ecran
- Micro
- Wifi dans la salle
- Tables
- Chaises
- Tables rectangulaires
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Entrée accessible
- WC + barre d'appui + espace de circulation