Le Mont Anis – Restaurant de L’Hôtel Regina
Adresse
À propos
Notre salle à manger lumineuse et confortable voit se rencontrer la clientèle locale et extérieure dans une atmosphère paisible et animée à la fois. Notre cuisine est traditionnelle et créative, mettant en avant les produits de la région et de la saison.
Le menu à 35 €, gourmand et créatif, est renouvelé très régulièrement au fil des achats et de la saison.
Le menu-carte à 59 € ou la carte proposent des plats traditionnels et signature tels que le Ris de veau aux morilles à la crème, le carré d’agneau ou la côte de veau du Velay ou encore les crêpes Suzette.
Au printemps, le bœuf Fin Gras du Mézenc fait son apparition. En saison, les cèpes et les girolles, la tarte aux myrtilles ou les mûres sauvages viennent au grès des cueillettes locales.
Toute l’année de beaux poissons sont cuisinés ou proposés entiers et grillés selon arrivages.
De bons vins d’Auvergne, de Loire Volcanique et de Loire, de la Vallée du Rhône et autres régions sont proposés au verre et dans tous les formats de bouteilles. Les caves voûtées situées sous le restaurant permettent de stocker une généreuse quantité de bouteilles et des conditions de conservation optimales.
Menu spécial pour les fêtes :
Pour Noël, réveillon de la Saint-Sylvestre, jour de l'An, St Valentin et fête des mères.
Dispositions spéciales COVID 19 :
Notre salle à manger lumineuse et confortable voit se rencontrer la clientèle locale et extérieure dans une atmosphère paisible et animée à la fois. Notre cuisine est à la fois traditionnelle et créative, mettant en avant les produits de la région et de la saison. Notre accueil est familial et notre service est attentionné.
Le restaurant est ouvert tous les jours sauf le dimanche.
Le menu à 31 €, gourmand et créatif, est renouvelé très régulièrement au fil des achats et de la saison. Le menu-carte à 55 € ou la carte proposent des plats traditionnels et signature tels que le Ris de veau aux morilles à la crème, le carré d’agneau ou la côte de veau du Velay ou les crêpes Suzette.
Au printemps, le bœuf Fin Gras du Mézenc fait son apparition. En saison, les cèpes et les girolles, la tarte aux myrtilles ou les mûres sauvages viennent au grès des cueillettes locales.
Toute l’année de beaux poissons sont cuisinés ou proposés entiers et grillés selon arrivages.
De bons vins d’Auvergne, de Loire Volcanique et de Loire, de la Vallée du Rhône et autres régions sont proposés au verre et dans tous les formats de bouteilles. Les caves voûtées situées sous le restaurant permettent de stocker une généreuse quantité de bouteilles et des conditions de conservation optimales.
Classement & labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Yoan Bathélémy vous accueille
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Plats sans gluten
- Cuisine végétarienne
- Cuisine végétalienne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine gastronomique
Capacité
- 70 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte |
15 € | - |
Menu dégustation |
54 € | 59 € |
Menu enfant |
15 € | - |
Menu groupe |
35 € | - |
Plat du jour |
21 € | - |
Menu du jour |
35 € | - |
Petit déjeuner |
15 € | - |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux ne sont pas acceptés.
Tourisme d'affaire
- Bar
- Cuisine équipée
- Espace de restauration
- Restaurant sur place
- Chambre froide
Description de l'hébergement
- Hébergement sur place
Adapté à
- Congrès
- Réception
- Foire/Salon/exposition
- Séminaire/réunion
Équipements
- Vidéoprojecteur
- Paper board
- Ecran
- Micro
- Wifi dans la salle
- Tables
- Chaises
- Climatisation
- Tables rondes
- Tables rectangulaires
- Mange-debout
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide