C’est dans une ambiance conviviale que le chef et son équipe vous reçoivent, vous présentant une cuisine bistronomique soignée d’inspiration locale.
On se régale des plats régionaux issus d'une nouvelle cuisine et de recettes classiques d'un chef Toque d'Auvergne passé par les cuisines de Paul Bocuse: salade de lentilles vertes du Puy et magret de canard, un poulpe et risotto, un pavé de bœuf sauce aux morilles, un fondant à la châtaigne…
Nous parlons : Anglais, Espagnol, Français

Classements et labels

  • Gault & Millau
  • Les toques d'Auvergne

Le restaurant

Le chef Maxence ROUSSEAU vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Capacité

Nombre maximum de couverts : 45
Nombre de salle(s) : 2
Nombre de salles climatisée(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 12

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
MardiOuvert
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
12:00 – 13:30 / 19:00 – 21:15
mercredi soir fermé hors saison

Fermeture(s) Exceptionnelle(s)

  • 01/01/2024
  • 25/12/2024
  • 31/12/2019

Tarifs

Moyens de paiements

  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit

Prestations

Équipements

  • Terrasse

Services

  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi

Accueil animaux

Animaux Acceptés : Les animaux sont acceptés

Adresse

69 rue Pannessac
43000 Le Puy-en-Velay
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?