Restaurant Jean-Pierre Vidal
À propos
Toque d'Auvergne et maîtres restaurateurs
Un cuisinier à la campagne qui travaille les produits du terroir. Cuisine variant au fil des saisons.
Classement & labels
- Gault & Millau
- Guide des bonnes tables
- Le petit futé
- Michelin
- Bib gourmand 2023
- 2 toques 2023
- Les toques d'Auvergne
Le restaurant
Le chef Jean Pierre Vidal vous accueille
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Plats sans gluten
- Plats sans lactose
- Cuisine gastronomique
Capacité
- 50 couvert(s) maximum
- 4 salle(s)
Tarifs
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Tourisme d'affaire
- Cuisine équipée
- Espace de restauration
- Restaurant sur place
Description de l'hébergement
- Hébergement à proximité
Adapté à
- Séminaire/réunion
Équipements
- Paper board
- Ecran
- Tables
- Chaises
- Tables rectangulaires