Restaurant La Poste Et Champanne
À propos
Une invitation pour un agréable voyage gourmand
Maison de tradition créée en 1928 par la même famille;
Restaurant situé en centre-ville au premier étage
Quatre salles à manger dont deux petits salons plus intimes. Collections d'assiettes humoristiques, salerons anciens, cuivres rutilants. Cuisine inspirée de produits de région et saison.
Tourtes au saumon à la brivadoise, petits choux farcis aux escargots, pieds de porc, risotto lentilles vertes du Puy aux pleurotes de Chaniat et Cantal.
Conseils et suggestions :
congés annuel mois de février
Classement & labels
- Bottin Gourmand
- Gault & Millau
- Guide de l'Auto-Journal
- Le petit futé
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Lonely Planet
- 1 toque 2023
Le restaurant
Le chef Hélène Chazal vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- 80 couvert(s) maximum
- 4 salle(s)
- 4 salle(s) climatisées
Ouverture
Afin de visualiser les différentes informations, vous pouvez utiliser les flèches de navigation placées à droite du tableau
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte |
18 € | - |
Menu adulte |
24 € | 54 € |
Menu dégustation |
34 € | 54 € |
Menu enfant |
16 € | - |
Menu du jour |
24 € | - |
Petit déjeuner |
13 € | - |
Bouteille d'eau |
6 € | - |
Café |
3 € | - |
Vins |
23 € | - |
Menu adulte |
24 € | 54 € |
Menu dégustation |
34 € | 54 € |
Menu enfant |
16 € | - |
Menu du jour |
24 € | - |
Petit déjeuner |
13 € | - |
Bouteille d'eau |
6 € | - |
Café |
3 € | - |
Vins |
23 € | - |
pour les groupes nous consulter
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Tourisme d'affaire
- Bar
- Cuisine équipée
- Restaurant sur place
- Chambre froide
Description de l'hébergement
- Hébergement sur place
- Hébergement à proximité
Équipements
- Tables
- Climatisation
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Ascenseur aux normes
- WC + barre d'appui + espace de circulation