À la frontière de la Haute-Loire, de la Lozère et de l’Ardèche, Cédric vous accueille dans son restaurant auberge de campagne.
Venez goûter aux multiples saveurs des produits fermiers, où chaque menu vous propose des recettes élaborées à partir de produits régionaux de qualité. Vous découvrirez la traditionnelle tête de veau, ses omelettes aux champignons frais, la charcuterie locale et tous autres plats auvergnats.
Cette auberge vous permet de repartir avec des produits fermiers, tels que : des fromages fermiers locaux, de la charcuterie, du vin,…
TASTA LOU !!
Cette auberge vous permet de repartir avec des produits fermiers, tels que : des fromages fermiers locaux, de la charcuterie, du vin,…
TASTA LOU !!
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 31 mars au 30 septembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 15 € | 24 € |
Menu enfant | 7 € | – |
Menu groupe | 15 € | 24 € |
Plat du jour | 13 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- WC + barre d'appui + espace de circulation
À partir de 15 € / menu