Spécialités du terroir
Wrap de lentilles,
Andouillette de porc aux lentilles,
Paleron de bœuf au bleu d’Auvergne
Parfait glacé à la verveine.
Andouillette de porc aux lentilles,
Paleron de bœuf au bleu d’Auvergne
Parfait glacé à la verveine.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine auvergnate
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h30 |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h |
Fermeture(s) Exceptionnelle(s)
- 25/12/2024
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 18.5 € | 45 € |
Menu groupe | 27 € | – |
Information(s) complémentaire(s) :
Plus carte
Moyens de paiements
Prestations
Services
Accueil animaux