Le gout du sauvage
À propos
Sorties natures, cueillettes buissonnières et cuisine sauvage et ethnobotanique avec Charlie Braesch guide nature professionnel. Sur réservation.
Atelier et stages sur des thématiques riches et variées (plantes sauvages et leurs usages, le sol et les plantes bio-indicatrices, les arbres et leur structure...).
A la journée, demi-journée ou un week end sur différents lieux de découverte.
Pour mieux comprendre les liens que tissent les humains avec les plantes sauvages depuis la nuit des temps...Sur réservation.
Informations complémentaires :
Mineurs sous la responsabilité des parents.
Tourisme durable :
La cueillette des plantes sauvages, si elle est juste et raisonnée a un impact bonnifiant sur l'environnement : elle permet de s'enraciner littéralement dans son environnement !
Classement & labels
- Respirando
Activités
Clientèles
- Groupe accepté jusqu'a 30 personnes
Ouverture
Tarifs
Pour les tarifs consulter Charlie Braesch.
Moyens de paiement
Prestations
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.