Découverte d'une distillerie
a philosophie de la distillerie et de raisonner son impact environnemental : L'énergie de chauffe des alambics est mixte électrique/bois. Ce dernier est une ressource provenant des parcelles de la propriété exploitées de façon durable et replantées après les coupes. Les plantes distillées sont issues de cueillette/production propre ou par le recours à des cueilleurs locaux, le plus souvent bio.
PortraitOenologue et ingénieur process de formation, j'ai installé la distillerie à 900m au coeur de mon Auvergne natale dans un corps de ferme familial rénové. C'est le couronnement de 30 ans d'expérience dans les vins et spiritueux. Je produis de façon durable à partir des botaniques locales. Les plantes/baies de montagne sont produites/sourcées par mes soins ou auprès de cueilleurs locaux.
Thèmes
- Oenologie
Toutes les dates et horaires
Horaires d'ouverture le 01 mai 2024 | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 17h à 18h30 |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Adulte | 5 € | – |
Adulte | 5 € | – |
Adulte | 5 € | – |
Adulte | 5 € | – |
Moyens de paiements