Auberge du Grand Chemin
Contactez-nous
La cuisine traditionnelle est au cœur du restaurant de l'Auberge du Grand Chemin sur le chemin de Saint Jacques.
Le chef élabore une cuisine traditionnelle avec les produits de son marché et met à l'honneur les lentilles vertes du Puy AOP de la commune, la truite des eaux du Vourzac et les viandes de pays. Dégustez la terrine maison et sa confiture de tomate au piment puis la pièce du boucher snackée, le tournedos de veau, ou les spaetzles (pâtes alsaciennes aux pleurotes) et les choux à la crème et au caramel au beurre salé.
L’épicerie et le dépôt de pain sont ouverts dès 8h00 du mardi au dimanche.
L’épicerie et le dépôt de pain sont ouverts dès 8h00 du mardi au dimanche.
Classements et labels
- Le petit futé
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
- Plats végétariens
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
le restaurant le soir pour les groupes sur réservation à partir de 12 personnes
Fermeture(s) Exceptionnelle(s)
- 01/01/2024
- 25/12/2024
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 23 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Vous avez une question ?
Contactez-nous
À partir de 23 € / menu
Contactez-nous