Restaurant
à Saint-Christophe-sur-Dolaison

Auberge du Grand Chemin

La cuisine traditionnelle est au cœur du restaurant de l'Auberge du Grand Chemin sur le chemin de Saint Jacques.
Le chef élabore une cuisine traditionnelle avec les produits de son marché et met à l'honneur les lentilles vertes du Puy AOP de la commune, la truite des eaux du Vourzac et les viandes de pays. Dégustez la terrine maison et sa confiture de tomate au piment puis la pièce du boucher snackée, le tournedos de veau, ou les spaetzles (pâtes alsaciennes aux pleurotes) et les choux à la crème et au caramel au beurre salé.
L’épicerie et le dépôt de pain sont ouverts dès 8h00 du mardi au dimanche.
Nous parlons : Anglais, Français

Classements et labels

  • Le petit futé

Le restaurant

Le chef Julien Bonfils vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Plats végétariens

Capacité

Nombre maximum de couverts : 50
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 16

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
MardiOuvert
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
DimancheOuvert
le restaurant et l'épicerie sont ouverts le matin de 8h00 à 13h30
le restaurant le soir pour les groupes sur réservation à partir de 12 personnes

Fermeture(s) Exceptionnelle(s)

  • 01/01/2024
  • 25/12/2024

Tarifs

TarifsMin.Max.
Menu adulte

23 €

Moyens de paiements

  • Carte bancaire/crédit
  • Carte JCB
  • Chèque
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Terrain clos
  • Toilettes
  • Parking
  • Restaurant
  • Parking autocar
  • Chaise bébé
  • Parking gratuit

Services

  • Animaux acceptés
  • Boutique
  • Point argent

Accueil animaux

Animaux Acceptés : Les animaux sont acceptés

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Vous avez une question ?

À partir de 23 € / menu

Adresse

12 rue de la Mairie
43370 Saint-Christophe-sur-Dolaison
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?