Ferme auberge avec grande capacité d'accueil (100 à 120 personnes ) et petit terrain au pied du rocher du Pipet.
Depuis 1984, nous servons les produits de notre ferme. Nous souhaitons représenter l’authenticité du monde rural avec toutes ses valeurs. (accueil, simplicité et partage de notre savoir- faire).
Découvrez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme
Spécialités :
Charcuterie, Saucisses, Lentilles Vertes du Puy (AOC), pommes de terre au four, potée auvergnate, volailles, veaux, agneaux, porcs de la ferme, desserts maison (ile flottante, entremet à la myrtille, choux à la crème).
La ferme auberge se situe à 30 m de la Loire.
Accès facile pour les cars.
Accès et WC handicapés
Possibilités d’hébergements avec notre gite d’étape, nos chambres et meublés.
Découvrez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme
Spécialités :
Charcuterie, Saucisses, Lentilles Vertes du Puy (AOC), pommes de terre au four, potée auvergnate, volailles, veaux, agneaux, porcs de la ferme, desserts maison (ile flottante, entremet à la myrtille, choux à la crème).
La ferme auberge se situe à 30 m de la Loire.
Accès facile pour les cars.
Accès et WC handicapés
Possibilités d’hébergements avec notre gite d’étape, nos chambres et meublés.
Classements et labels
- Le petit futé
Précisions localisations
- A la campagne
- Centre village
- Au bord de l'eau
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 avril au 31 octobre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Tourisme d'affaires
Description de l'hébergement
- Hébergement sur place
Équipements
- Tables
- Chaises
- Tables rondes
- Tables rectangulaires
À partir de 20 € / menu