Ferme Auberge du Pipet
À propos
Ferme auberge avec grande capacité d'accueil (100 à 120 personnes ) et petit terrain au pied du rocher du Pipet.
Depuis 1984, nous servons les produits de notre ferme. Nous souhaitons représenter l’authenticité du monde rural avec toutes ses valeurs. (accueil, simplicité et partage de notre savoir- faire).
Découvrez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, dégustez les produits du terroir et les spécialités régionales issus des productions de la ferme
Spécialités :
Charcuterie, Saucisses, Lentilles Vertes du Puy (AOC), pommes de terre au four, potée auvergnate, volailles, veaux, agneaux, porcs de la ferme, desserts maison (ile flottante, entremet à la myrtille, choux à la crème).
La ferme auberge se situe à 30 m de la Loire.
Accès facile pour les cars.
Accès et WC handicapés
Possibilités d'hébergements avec notre gite d'étape, nos chambres et meublés.
Classement & labels
- Le petit futé
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Famille MASSEBEUF vous accueille
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 70 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
- 10 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux ne sont pas acceptés.
Tourisme d'affaire
- Bar
- Cuisine équipée
- Espace de restauration
- Vaisselle mise à disposition
- Chambre froide
Description de l'hébergement
- Hébergement sur place
Équipements
- Tables
- Chaises
- Tables rondes
- Tables rectangulaires