Dans une ferme typique, dégustez des plats locaux, cuisinés avec les produits de la ferme !
Catherine et Bernard Grangeon vous proposent leur viande et charcuterie maison, agneau " Noire du Velay ", veau, chevreau, fromages de chèvre, légumes et framboises, desserts maison.
Services pour les enfants
Une version allégée du menu Adulte
PortraitAgriculteurs depuis 40 ans (exploitation caprine), Catherine et Bernard ont ouvert la ferme auberge en 1992.
Tourisme durableLes produits de la ferme dans votre assiette !
Classements et labels
- Bienvenue à la Ferme
Précisions localisations
- A la campagne
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Horaires d'ouverture du 30 avril au 11 novembre 2024 | |
---|---|
Samedi | Ouvert de 12h à 13h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 13h |
Du mercredi au dimanche midi en période estivale.
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 21 € | 28 € |
Menu enfant | 12 € | 14 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
Offres liées
Sur place…
À partir de 21 € / menu
Contactez-nous