Ferme Auberge la Cabriole
À propos
Dans une ferme typique, dégustez des plats locaux, cuisinés avec les produits de la ferme !
Catherine et Bernard Grangeon vous proposent leur viande et charcuterie maison, agneau " Noire du Velay ", veau, chevreau, fromages de chèvre, légumes et framboises, desserts maison.
Services pour les enfants :
Une version allégée du menu Adulte
Portrait :
Agriculteurs depuis 40 ans (exploitation caprine), Catherine et Bernard ont ouvert la ferme auberge en 1992.
Tourisme durable :
Les produits de la ferme dans votre assiette !
Classement & labels
- Bienvenue à la Ferme
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Catherine Grangeon vous accueille
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- 60 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Réserver
Réservation obligatoire
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
21 € | 27 € |
Menu enfant |
12 € | 14 € |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide