Hotel-Restaurant le Clair Logis
Adresse
À propos
Hôtel - Restaurant - Bar. 2 salles de restaurants, une de 60 couverts et une de 20 couverts. Salle de remise en forme, piscine intérieure chauffée
Il était une fois une merveilleuse région gastronomique l’Auvergne
et un ambassadeur de choix en la personne du chef Philippe Soulier.
Voyageurs, randonneurs, amateurs de saveurs du terroir trouveront ici leur bonheur dans l’intimité d’un cadre élégant et champêtre. Au menu : une belle cuisine de campagne goûteuse et généreuse avec tripoux d’Auvergne, panse de veau, fraise d’agneau, truite du Lignon, viande "Fin Gras du Mézenc" (AOC), escargots de Grazac, Verveine du Velay.
Classement & labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Logis
- 2 cocottes
- Logis de France
Le restaurant
Le chef M.SOULIER vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 45 couvert(s) maximum
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu dégustation |
25 € | 35 € |
Menu du jour |
16 € | 19 € |
Petit déjeuner |
10 € | 15 € |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.