Restaurant
à Retournac

Julie cuisine & création

Cuisine saine et gourmande à base de produits locaux et 100% BIO.
Une cuisine bio et locale, à emporter ou à consommer sur place et sans modération.
Des gourmandises sucrées ou salées à déguster à toute heure.
Des menus toujours plus originaux et qui correspondent à chacun; végé, sans gluten ou sans lactose sur réservation.
Repas chaud à emporter à partir 12h et plat du jour froid en consigne jusqu’au lendemain.
Nous parlons : Français

Le restaurant

Le chef Julie Chauvin vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Plats sans lactose
  • Cuisine bio
  • Propose des plats "fait maison"
  • Plats sans gluten

Capacité

Nombre maximum de couverts : 10
Nombre de salle(s) : 1
Nombre de couverts en terrasse : 12

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
LundiOuvert de 08h à 18h30
MardiOuvert de 08h à 18h30
MercrediOuvert de 08h à 18h30
VendrediOuvert de 08h à 18h30
SamediOuvert de 10h à 12h
Samedi uniquement à emporter.
Dimanche uniquement en période estivale (juillet, aout) et à emporter.

Tarifs

TarifsMin.Max.
A la carte
3 €13 €
Plat du jour
13 €

Moyens de paiements

  • Chèque
  • Espèces
  • Virement

Prestations

Équipements

  • Parking à proximité
  • Restaurant
  • Toilettes

Services

  • Boutique
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Traiteur

Adresse

28 Rue de l’Hôtel de Ville
43130 Retournac
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?