Le chef, installé depuis 20 ans en Haute-Loire, vous-y propose une cuisine de tradition.
Odile et Franck GAUBERT ainsi que leur équipe sont heureux de vous accueillir dans leur établissement à Cayres situé à 2 minutes du lac du Bouchet.
Le restaurant comporte une grande salle pouvant recevoir 100 personnes, mais peut se diviser en trois pour des groupes plus petits. A l’extérieur le jardin est clôturé avec des espaces détente (terrain de boule, jeu enfant , pelouse, terrasse).
Le restaurant comporte une grande salle pouvant recevoir 100 personnes, mais peut se diviser en trois pour des groupes plus petits. A l’extérieur le jardin est clôturé avec des espaces détente (terrain de boule, jeu enfant , pelouse, terrasse).
Classements et labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Logis
- 1 cocotte
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 21h30 |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu dégustation | 19 € | 30 € |
Menu enfant | 12.5 € | – |
Petit déjeuner | 8.5 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie