La Ferme de Livarat
À propos
À la frontière de la Haute-Loire, de la Lozère et de l’Ardèche, Cédric vous accueille dans son restaurant auberge de campagne.
Venez goûter aux multiples saveurs des produits fermiers, où chaque menu vous propose des recettes élaborées à partir de produits régionaux de qualité. Vous découvrirez la traditionnelle tête de veau, ses omelettes aux champignons frais, la charcuterie locale et tous autres plats auvergnats.
Cette auberge vous permet de repartir avec des produits fermiers, tels que : des fromages fermiers locaux, de la charcuterie, du vin,…
TASTA LOU !!
Le restaurant
Le chef Girard Cédric vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 45 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
- 60 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- WC + barre d'appui + espace de circulation