La Mandarine
À propos
La Mandarine a fait peau neuve et vous propose une carte variée de galettes cuisinées et de plats traditionnels à la carte, toujours à base de produits locaux, frais et de saison. Menu du jour chaque midi en semaine.
Bienvenue dans l’antre du Locavore et du fait saison ! Chez Sophie et
Flavien, ce sont les producteurs locaux (<80km) qui sont à l’honneur.
Notre cuisine est à 100% réalisée par nos soins au gré des saisons, du
marché et de l’envie. Large choix de galettes bio, plats traditionnels,
menus éphémères (19.50€) et du week-end (27€). Laissez-vous
surprendre par notre cuisine du monde à la sauce Haute-Loire !
Le restaurant
Le chef Flavien Curtil vous accueille
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Saladerie
Capacité
- 50 couvert(s) maximum
- 2 salle(s)
- 20 couvert(s) en terrasse
Clientèles
- Spécial famille avec enfants
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
27 € | - |
Menu du jour |
19.5 € | - |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie