L’Adélaïde
À propos
Florian vous propose une palette de galettes salées (Sans gluten) à la farine de Sarrasin Bio et locale, de crêpes sucrées à la farine de blé locale et à petits prix, sur place ou à emporter.
Il y en a pour tous les goûts.
Il y a la crêpe jambon/fromage, en passant par la crêpe au saumon fumé, au bleu d’Auvergne ou au poulet. Et puis, Florian propose une galette et une crêpe spéciale chaque mois. De plus, un menu brunch et petit-déjeuner est disponible tous les matins du mardi au samedi à partir de 7h15 (Croissants salés, Omelettes, Viennoiseries, Crunchy Bowl)
Vous trouverez sur le menu :
Galettes salées, Crêpes sucrées, Salades fraîches, Omelettes, Jus de fruits FRAIS et Maison, boissons glacées et boissons chaudes façon "Barista".
**SERVICE CONTINU sur les horaires d'ouverture, Mangez à toutes heures à L'Adélaïde:
Dès 7h15, tout le menu est disponible**
Le restaurant
Le chef Florian Dumas vous accueille
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 26 couvert(s) maximum
- 12 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Fermeture(s) exceptionnelle(s) : 01 janvier 2024, 25 décembre 2024
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte |
8 € | 16.5 € |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie