Restaurant
à Costaros

Le Daguet

Ce Bistrot de Pays tenu par Ondine Dubouloz, gérante et Chef de cuisine, est attachée aux saveurs de la cuisine de nos grands-mères, elle a alors opté pour des plats mijotés et pour une cuisine traditionnelle du terroir.
Originaire de Marseille, après un début d'études supérieures, j'ai choisis de réaliser mon rêve, c'est à dire avoir mon propre restaurant.
Suite à une formation diplômante (BTS Arts de la table et du service option production culinaire), au lycée hôtelier régional de Bonneveine à Marseille.
J’ai eu un véritable coup de foudre pour le plateau Vellave, je m’y suis donc installée en 2015.
J’ai longuement recherché un établissement traditionnel ayant une histoire, c’est comme cela que j’ai repris l’établissement Moulergue en Juillet 2019.
C’est ainsi que le Daguet a vu le jour en référence à ma passion pour les cervidés.
Attachée aux saveurs de la cuisine de nos grands-mères, j’ai opté pour des plats mijotés et pour une cuisine traditionnelle du terroir.
Je n’en n’oublie pas non plus, ma cuisine d’origine aux saveurs de la Méditerranée pour faire voyager les papilles de mes clients.
Mon palais ayant été initié également aux saveurs de l’Asie et de l’Orient, j’offre pour certaines occasions des week-ends à thème.
Que serait la cuisine sans un bon vin pour la sublimer ?
​C’est pour cette raison que je commence à mettre en place une carte des vins au sein de mon restaurant ce qui fatalement débouchera sous peu sur un bar à vin. ​
Je souhaite que nous ayons le plaisir de partager ensemble cette aventure.
Nous parlons : Français

Classements et labels

  • Bistrot de Pays®

Capacité

Nombre maximum de couverts : 110
Nombre de salle(s) : 3
Nombre de couverts en terrasse : 30

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
LundiOuvert de 09h à 23h
MercrediOuvert de 09h à 23h
JeudiOuvert de 09h à 23h
VendrediOuvert de 09h à 23h
SamediOuvert de 09h à 23h
DimancheOuvert de 09h à 23h
De avril à octobre : service tous les midis. Le soir du mercredi au samedi
De octobre à avril : service tous les midis. Le soir les vend. et sam. et sur réservation uniquement les mer. et jeudi soir

Tarifs

TarifsMin.Max.
A la carte
14 €20 €
Menu du jour
17 €20 €
Information(s) complémentaire(s) :
Sandwich entre 2€ et 5€

Moyens de paiements

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Virement
  • Titre Restaurant

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Terrasse
  • Parking à proximité

Services

  • Restauration

Adresse

Le Bourg
43490 Costaros
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?