Le Haut-Allier
À propos
Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe et Clément BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2022).
Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN proposent, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.
Portrait :
Au coeur des Gorges de l’Allier, dans un cadre de verdure et de calme, les Chefs Philippe et Clément Brun vous invitent à déguster des plats recherchés et empreints de terroir dans un cadre raffiné et élégant. Amoureux de leur environnement ils mettent en avant des produits locaux et travail ensemble pour partager des saveurs d'ici et d'ailleurs.
Classement & labels
- Michelin
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- 1 étoile 2022
- Gault & Millau
- Le petit futé
- 4 toques 2023
- Les toques d'Auvergne
Le restaurant
Le chef Philippe Brun vous accueille
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine gastronomique
Capacité
- 35 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
- 1 salle(s) climatisées
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
68 € | 120 € |
Menu dégustation |
120 € | - |
Petit déjeuner |
17 € | - |
Bouteille d'eau |
6 € | - |
Café |
5.5 € | - |
Vins |
38 € | - |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Tourisme d'affaire
- Bar
- Restaurant sur place
Description de l'hébergement
- Hébergement sur place
Adapté à
- Séminaire/réunion
Accessibilité
- Non accessible en fauteuil roulant
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Mobilier/Comptoir d'accueil adapté aux personnes en fauteuil roulant
- Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
- Rampe d'accès