Le Julipinois
À propos
Un lieu où bistronomie flirte avec gastronomie, des produits frais et locaux, une carte renouvelée au fil des saisons, une parenthèse gourmande dans un écrin mêlant le charme du bois à une décoration contemporaine.
Le Julipinois vous accueille dans un cadre champêtre à Saint-Julien-du-Pinet au cœur du Pays des Sucs. Damien Lyonnet, riche d’un parcours professionnel au sein de maisons étoilées, a repris le café-épicerie du village pour développer le restaurant attenant avec une offre bistronomique.
Menu Week end à 24 euros à emporter (entrée plat dessert).
Classement & labels
- Le petit futé
- Les toques d'Auvergne
Le restaurant
Le chef Damien Lyonnet vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Plats sans gluten
- Plats sans lactose
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 30 couvert(s) maximum
- 2 salle(s)
- 32 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Fermeture(s) exceptionnelle(s) : 01 January 2023, 01 May 2023, 25 December 2023
Tarifs
Menu week end à emporter : 24 euros entrée +plat +dessert
(Menu groupe sur réservation)
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Activités sur place
- Animation enfants
- Concert
- Animations de soirées
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.