Le Repos du Pèlerin
Contactez-nous
En vous restaurant dans notre brasserie, vous apprécierez la cuisine traditionnelle de l'auberge collective Au Repos du Pèlerin sur le chemin de St Jacques de Compostelle.
Tous les plats sont faits "maison" avec des produits de saison achetés chez des producteurs de la Haute-Loire qui travaillent, soit en bio, soit en agriculture paysanne pour notre bien-être et celui de notre planète. Dans ce restaurant, le bon (pour les sens), le propre (pour le respect de l'environnement) et le juste (tarifs équitables pour le producteur et le consommateur) sont notre devise.
Classements et labels
- Le petit futé
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine bio
- Plats sans gluten
- Plats sans lactose
- Propose des plats "fait maison"
- Plats végétariens
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 avril au 30 septembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 07h à 22h |
Mardi | Ouvert de 07h à 22h |
Mercredi | Ouvert de 07h à 22h |
Jeudi | Ouvert de 07h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 07h à 22h |
Dimanche | Ouvert de 07h à 22h |
Fermeture dernière semaine de juin.
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Plat du jour | 14 € | – |
Menu du jour | 19 € | – |
Petit déjeuner | 8 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Offres liées
Sur place…
Vous avez une question ?
Contactez-nous
Contactez-nous