Le Repos du Pèlerin
À propos
Auberge collective sur le chemin de St Jacques de Compostelle, à Monistrol d'Allier.
Au Repos du Pèlerin, tous les plats sont faits "maison" avec des produits de saison achetés chez des producteurs de la Haute-Loire qui travaillent, soit en bio, soit en agriculture paysanne pour notre bien-être et celui de notre planète. Dans ce restaurant, le bon (pour les sens), le propre (pour le respect de l'environnement) et le juste (tarifs équitables pour le producteur et le consommateur) sont notre devise.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine végétarienne
- Cuisine bio
- Plats sans gluten
- Plats sans lactose
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 40 couvert(s) maximum
- 25 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Plat du jour |
14 € | - |
Menu du jour |
19 € | - |
Petit déjeuner |
8 € | - |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.