Des fermiers du Mézenc se sont regroupés pour restaurer cette ferme du XVIIIème siècle en respectant la tradition des pierres, des lauzes et du bois. A l'étage se trouve une salle de restaurant où la cuisine est à base de produits fermiers.
La petite boutique au rez-de-chaussée vous proposera à la vente des fromages de vaches, chèvres ou brebis mais aussi de la charcuterie fermière (saucissons, terrines..) et des plats cuisinés. Vous pourrez aussi trouver des confitures et gelées (mûres, framboises…), du miel et ses dérivés, des tisanes, des produits à base de châtaigne, des pâtes paysannes et de la farine, des bières, des apéritifs (vin de pissenlit, vins de fruits)…Nous vous proposons également des savons artisanaux et des poteries.
Classements et labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Le Routard Tables et Chambres à la campagne
- Auberges de village
Précisions localisations
- En montagne
- Centre village
- A la campagne
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Fermeture 3 semaines entre les vacances de Toussaint et de Noël.
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 9 € | 25 € |
Menu adulte | 18.5 € | 35 € |
Menu enfant | 6 € | 10 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux