Les Flâneurs
À propos
Au pied de la cathédrale, dans un cadre magnifique . Le menu : des produits de saison, des plats raffinés, une cuisine originale et raffinée.
Après avoir flâné çà et là, Guillaume Montellimard, chef de cuisine, et Vincent Petit, sommelier, ont ouvert ce « restaurant à vin » à l’été 2022. Son concept ? Bistronomique à midi avec une formule accessible qui évolue toutes les semaines, gastronomique le soir avec une ambiance feutrée et un service personnalisé à tout moment. Le succès du lieu réside dans la belle complémentarité qui existe entre les deux hommes. Tous deux passionnés, ils ont à cœur d’offrir à la fois des assiettes soignées et une carte des vins de plus de 200 références.
Vincent, sommelier a eu la chance de travailler pour la Maison Pic à Valence ainsi qu’aux établissements Cheval blanc de Courchevel et Saint Tropez tout en passant par une expérience à Sydney.
Guillaume en cuisine a lui aussi officié en tables étoilées, travaillant au Number One, Restaurant gastronomique du Balmoral au cœur d’Edimbourg, mais aussi au restaurant du Grand Hôtel de Bordeaux.
Rentrés dans leur Haute-Loire natale et forts de leurs expériences, les flâneurs vous proposent un lieu de détente et de découvertes culinaires.
Classement & labels
- Gault & Millau
Capacité
- 22 couvert(s) maximum
- 50 couvert(s) en terrasse
Ouverture
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Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
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Menu dégustation |
42 € | - |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.