L’Esprit Sauvage
Adresse
À propos
Restaurant traditionnel travaillant avec des producteurs locaux. Situé dans un cadre bucolique sur les Bords de Loire.
VENTE A EMPORTER :
La Formule du Bon Vivant : 15€
- Râpées de pommes de terre, charcuterie, salade et sarasson
- Fromage ou dessert au choix : tiramisu ou entremet chocolat praliné feuilletine
- Boisson comprise
La Formule du Pêcheur : 19€
- Cuisses de grenouille en persillade ( 8 pièces)
- Salade, rapées, sarasson
- Fromage ou dessert au choix : tiramisu ou entremet chocolat praliné feuilletine
- Boisson comprise
La Formule du Petit Sauvage : 9€
- Charcuterie
- Nuggets maison/frites ou rapées
- Dessert
- Boisson comprise
Possibilité à emporter : Terrine de foie gras du domaine de Limagne poire et spéculos (80g/pers) sous vide : 80€ le kilo, 45€ 500g, 25€ 250g
Saumon fumé maison (sous vide) : 35€ le kilo
Mais aussi ...
Vendredi : "Poulet Roti"
Samedi : "Boeuf Bourguignon"
Dimanche : "Tartiflette au Rochebaron"
Informations complémentaires :
Réservation avant 12h pour le midi et 19h pour le soir au 04 77 02 76 16
Livraison possible à partir de 30€ de commande sur Aurec, sur d'autres secteurs les consulter.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine auvergnate
Capacité
- 34 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
- 50 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
14.5 € | 21 € |
Menu dégustation |
26 € | 31 € |
Menu enfant |
9 € | 10 € |
Plat du jour |
14.5 € | - |
Café |
1.8 € | - |