Matavanille
À propos
Spécialités des Iles Françaises d'Outre-mer, une cuisine métissée qui associe les épices et les produits exotiques. Cuisine colorée riche en goût et en parfum.
Cuisine créole, colombo, cabri massalé, samoussas, accras, bouchons créoles, rougails, sauté se noix de saint jacques au coco, brède manioc, mtsolola, pilaw, blanc manger au coco. gâteau patate douce
Nouveauté 2022 :
baba au rhum, sauté de poulet à la vanille, gambas au coco gingembre/combava
Menu spécial pour les fêtes :
A consulter sur le site
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine végétarienne
- Cuisine créole
- Cuisine halal
- Plats sans gluten
- Cuisine végétalienne
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 40 couvert(s) maximum
- 2 salle(s)
- 4 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiement
Prestations
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide