Fromages au lait de vache, de brebis ou de chèvre, yaourts, faisselles, lait cru, viandes et charcuteries, pommes de terre, légumes, volailles, foies gras, lentilles, pains, poissons et produits carnés spéciaux, liqueurs et apéritifs… Voilà une large gamme de saveurs à découvrir en Haute-Loire grâce à nos producteurs locaux !

Un savoir-faire reconnu et une nature préservée pour des produits de qualité qu’il est possible de découvrir, acheter ou déguster directement à la ferme ou sur certains marchés hebdomadaires et autres points de vente collectifs. Même les restaurants s’amusent à les travailler pour nous les faire découvrir !

Certains producteurs désireux de faire découvrir leurs exploitations et leurs produits organisent également des visites de ferme, goûters et casse-croûte directement sur leurs terres. De quoi partager des moments en famille ou entre amis inoubliables !

24 résultat(s) sur 279
Afficher la carte
Affinez la recherche
+ Afficher plus

Le Mont des Autruches

À partir de 3 €  / adulte

La Petite Merveille

Mousse savonnerie

Ferme aquacole du Vourzac

Bief de la Seuge (EARL du)

Trouquet (EARL du)

GAEC “Les abeilles de l’abbaye”

Gratuit

Apiculteur GOBET Vincent

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Gratuit

Du Roitelet 2 (GAEC)

La Miellerie de la Durande

Gratuit

Du Plein Air II (GAEC)

Clavel Joël

Ferme Auberge la Cabriole

Réduire la carte
Masquer

Ce contenu vous a été utile ?