Fromages au lait de vache, de brebis ou de chèvre, yaourts, faisselles, lait cru, viandes et charcuteries, pommes de terre, légumes, volailles, foies gras, lentilles, pains, poissons et produits carnés spéciaux, liqueurs et apéritifs… Voilà une large gamme de saveurs à découvrir en Haute-Loire grâce à nos producteurs locaux !

Un savoir-faire reconnu et une nature préservée pour des produits de qualité qu’il est possible de découvrir, acheter ou déguster directement à la ferme ou sur certains marchés hebdomadaires et autres points de vente collectifs. Même les restaurants s’amusent à les travailler pour nous les faire découvrir !

Certains producteurs désireux de faire découvrir leurs exploitations et leurs produits organisent également des visites de ferme, goûters et casse-croûte directement sur leurs terres. De quoi partager des moments en famille ou entre amis inoubliables !

24 résultat(s) sur 332
Afficher la carte
Affinez la recherche
+ Afficher plus

Les ruches de Julia

Bief de la Seuge (EARL du)

Trouquet (EARL du)

GAEC Les abeilles de l’abbaye

Apiculteur Vincent Gobet

Réservable en ligne

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Du Roitelet 2 (GAEC)

La Miellerie de la Durande

Gratuit

Du Plein Air II (GAEC)

Clavel Joël

Ferme Gaillard

Ferme Laurent

EARL du Coucou

Ferme Auberge la Cabriole

Réduire la carte
Masquer

Ce contenu vous a été utile ?