Hotel-Restaurant de la Poste
À propos
Cuisine traditionnelle du terroir avec chariots de fromages et pâtisseries maison.
De février à juillet, venez déguster le "Fin gras du Mézenc".
Hôtel ouvert aux professionnels, avec room service.
Accepte les chèques T'CAP.
Menu à emporter la semaine. Réservation avant 10h.
Commandes avant 14h pour samedi soir.
Commandes avant 20h pour dimanche midi.
Restaurant au calme ouvrant sur le parc ombragé, jardin. Jeux d’enfants, pétanque, ping-pong. Repas de famille, banquets, accueil de groupes.
Capacité : 100 couverts, terrasse (30 couverts)
Classement & labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Maîtres restaurateurs
- Logis
- Restaurant Gourmand
- Qualité Tourisme - Maître Restaurateur - Respirando
- Sur le trajet de Saint Jacques de Compostelle
- Famille plus
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Hervé Vial vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 100 couvert(s) maximum
- 2 salle(s)
- 30 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte |
22 € | - |
Menu dégustation |
28.5 € | 42 € |
Menu enfant |
10 € | - |
Menu du jour |
16 € | - |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Tourisme d'affaire
- Restaurant sur place
Description de l'hébergement
- Hébergement sur place
Adapté à
- Réception
- Séminaire/réunion
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Possibilité de déposer quelqu’un devant le site