Le Bourbon
Adresse
À propos
Nous proposons une cuisine qui donne la priorité aux producteurs et éleveurs fermiers de Haute-Loire. Nous avons créé un espace "Drive -à emporter" (à 14 ou 18euros) pour vos soirées entre amis ou pour vous reposer, toujours à base de produits locaux.
Portrait :
Passionnés par la Haute-Loire et la cuisine, nous nous sommes installés à Yssingeaux qui est une terre riche d'Hommes et de Femmes amoureux de leur métiers! Nous avons à cœur de faire découvrir leurs productions et vous faire voyager à travers notre département dans l'assiette! Notre métier est un mode de vie plus qu'une profession, c'est notre identité à ma femme et moi, essayons de le partager!
Tourisme durable :
Notre terre doit respirer et donc doit retrouver ses saisons!
Les saisons doivent rythmer le rythme de nos vies et non l'inverse, le retour à un essentiel est important, L' HUMAIN!
Classement & labels
- Bottin Gourmand
- Gault & Millau
- Le petit futé
- Michelin
- Bib gourmand 2023
- 1 toque 2023
- Logis
- Les toques d'Auvergne
- Restaurant Savoureux
- Toque d'Auvergne
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Michelas Rémy vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine végétarienne
- Plats sans gluten
- Plats sans lactose
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
- 40 couvert(s) maximum
- 2 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 5 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Tourisme d'affaire
- Bar
- Restaurant sur place
- Chambre froide
Description de l'hébergement
- Hébergement sur place
Adapté à
- Séminaire/réunion
Équipements
- Paper board
- Ecran
- Tables
- Chaises
- Climatisation
- Tables rondes
- Tables rectangulaires