Quoi de plus pratique qu’un hôtel-restaurant pour découvrir la Haute-Loire et sa gastronomie. Car les chefs et restaurateurs du territoire mettent toujours un point d’honneur à faire découvrir les spécialités culinaires de la région. Et il n’en manque pas : Lentille verte du Puy, bières et Verveine du Velay, Agneau noir, Fin gras du Mézenc, charcuteries et fromages de pays… La liste est longue comme le bras ! A table, le repas est servi !

Trouver votre hébergement de vacances à l’aide de notre guide d’hôtels en Auvergne et en Haute-Loire. Réservez dès à présent votre hébergement.

Un hôtel qui met la Haute-Loire dans ses assiettes

5 résultat(s) sur 77
Afficher la carte
Affinez la recherche
Adultes
0
+
Enfants
0
+
Hôtel – Restaurant

Hôtel restaurant “L’Authentique”

Réservable en ligne
Hôtel – Restaurant

Hôtel le Chatiague

À partir de 47 €  / nuit
Hôtel – Restaurant

Hostellerie Saint Verny

Hôtel – Restaurant

Hôtel Restaurant les Voyageurs

À partir de 39 €  / nuit
Hôtel – Restaurant

Hôtel la Petite Auberge

Réduire la carte
Masquer

Ce contenu vous a été utile ?