Tous les automnes entre septembre et novembre, l’Automnal Gourmand s’invite à table entre Ardèche et Haute-Loire pour faire connaitre les richesses des terroirs altiligérien et ardéchois.

Sur une idée de Jacques Marcon, chef triplement étoilé de Saint-Bonnet-le-Froid, l’Automnal Gourmand valorise « le bon et le bien manger » à travers 4 territoires : Haut-Lignon, Val’Eyrieux, Pays de Lamastre et Pays de Montfaucon.

L’Automnal Gourmand au carrefour des saveurs en Haute-Loire, Auvergne

Fêtes, foires, visites, randonnées gourmandes, conférences, ateliers, dégustations chez les producteurs du territoire ou encore mise en avant de spécialités locales chez nos restaurateurs… L’Automnal Gourmand invite les curieux comme les épicuriens à découvrir de nouvelles saveurs, écouter, déguster, partager…

Entre courges, champignons et châtaignes, les papilles ont de quoi être en éveil ! De délicieux moments en famille ou entre amis en perspective, notamment grâce à la riche programmation des vacances de Toussaint. En vous souhaitant de belles découvertes automnales !

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